+7 495 7 999 803 (Москва)
+7 343 3 020 083 (Екатеринбург)

ГлавнаяНовая ЗеландияВиза → Туристическая виза

Перечень документов для получения туристической/гостевой или бизнес-визы в Новую Зеландию

Внимание – при работе с нашей компанией, все документы принимаются на русском или английском языке, переводить ничего не нужно!

Распечатать чек лист для оформления туристической визы

1. Полностью заполненный опросник на русском языке. Ваши ответы на все вопросы в нашем опроснике, необходимы нам, для того, чтобы максимально полно подготовить ваш пакет документов. 

2. Подпись на 6 стр. формы 1189. Внимание – необходимо поставить только подпись как в заграничном паспорте, дату ставить не нужно. Если в поездку едет семья, то все расписываются в одной форме и на одной странице. Сначала главный заявитель, затем супруг/супруга, несовершеннолетние дети. Подписи должны быть строго как в загранпаспортах!!

3. Подпись на дополнительной форме от каждого заявителя. Внимание – необходимо поставить только подпись как в заграничном паспорте, дату ставить не нужно, заполнять не нужно. 

4. Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

5. Все предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или изъятия  ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые  в этот период посетили (посольство может попросить представить Ваши фотографии в этих  странах).

6. Две актуальные (не старше 6 мес.) фотографии  3х4 см или 3,5х4,5 см.

7. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

  • занимаемая должность;
  • стаж работы на данном предприятии;
  • совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
  • продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).

Справка должна быть подписана ответственными лицами. Лицо, следующее  в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

8. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:

  • свидетельство о регистрации предприятия;
  • выписку из Единого Государственного Реестра о видах деятельности предприятия;
  • краткую справку о компании на официальном бланке с печатью (количество работников, оборот);
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:
  • занимаемая должность;
  • стаж работы на данном предприятии;
  • совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
  • продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).

9. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении:

  • выписка с банковского счета / кредитной карты.

При отсутствии собственных средств на поездку, необходимо гарантийное (спонсорское) письмо поручителя, выписка с его банковского счета, копия первой страницы его паспорта. Если вы родственники, то необходимо подтвердить родство (прикладываются копии документов).

10. Копию страниц трудовой книжки, в которых отражается информация о 3 последних местах работы.

11. Также прилагаются, если имеются в наличии:

  • копия свидетельства о браке;
  • копия свидетельства о рождении детей;
  • копии свидетельств о владении недвижимостью.

12. Для путешествующих самостоятельно, необходимы:

  • программа тура;
  • бронь отелей;
  • бронь авиаперелетов.

13. Для въезда в Новую Зеландию по частному приглашению, от приглашающего лица требуются:

  • копия 1-й страницы паспорта;
  • справка о собственности или аренде жилья;
  • пригласительное письмо;
  • документы, подтверждающие связи приглашающего и принимающего лица (например, если едете к родственникам - копии документов, подтверждающие родство).

14. Если едет школьник или студент – оригинал справки соответствующего учебного заведения. Для детей, не достигших 18 лет, прикладывается нотариально заверенная копия свидетельства о  рождении.

15. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить:

  • нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка;
  • нотариально заверенную копию  разрешение второго родителя на поездку;
  • копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

16. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения. 

Вернуться на страницу Виза в Новую Зеландию

   

Оплатить оформление визы через сайт

  


Перед тем, как сделать оплату, пожалуйста, узнайте точную сумму платежа у менеджера компании "Австралийские каникулы."

Офис компании
info@australiaholidays.ru
тел. +7 495 7 999 803
тел. +7 343 3 020 083















Поля, указанные *, обязательны для заполнения


Выбор тура:
Страна:






Тип тура:






Подпишись на спецпредложения и новые туры!
Курсы валют
   1 AUD   52,58 
RUB
   1 EUR   78,99 
RUB
   1 NZD   45,33 
RUB
   1 USD   69,49 
RUB