Перечень документов для получения бизнес-визы в Новую Зеландию
+7 495 7 999 803 (Москва)
+7 343 3 020 083 (Екатеринбург)

ГлавнаяНовая ЗеландияВиза → Бизнес виза

Перечень документов для получения бизнес-визы в Новую Зеландию

1. Полностью заполненная анкета-опросник на русском языке. Ответы должны быть даны на все вопросы. 

2. Подпись на 6 стр. формы 1189. Если в поездку едет семья, то все расписываются в одной форме и на одной странице. Сначала главный заявитель, затем супруг/супруга, несовершеннолетние дети. Подписи должны быть строго как в загранпаспортах!

3. Подпись на дополнительной форме от каждого заявителя.

4. Подписанный, действительный в течение 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии, заграничный паспорт. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

5. Все предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или изъятия  ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые  в этот период посетили (посольство может попросить представить Ваши фотографии в этих  странах).

6. Две актуальные (не старше 6 мес.) фотографии  3х4 см или 3,5х4,5 см.

7. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

  • занимаемая должность;
  • стаж работы на данном предприятии;
  • совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
  • продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).

Справка должна быть подписана ответственными лицами. Лицо, следующее  в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

8. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:

  • свидетельство о регистрации предприятия;
  • выписку из Единого Государственного Реестра о видах деятельности предприятия;
  • краткую справку о компании на официальном бланке с печатью (количество работников, оборот).

9. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении:

  • выписка с банковского счета / кредитной карты.

При отсутствии собственных средств на поездку, необходимо гарантийное (спонсорское) письмо поручителя, выписка с его банковского счета, копия первой страницы его паспорта. Если вы родственники, то необходимо подтвердить родство (прикладываются копии документов).

10. Копию страниц трудовой книжки, в которых отражается информация о 3 последних местах работы.

11. Также прилагаются, если имеются в наличии:

  • копия свидетельства о браке;
  • копия свидетельства о рождении детей;
  • копии свидетельств о владении недвижимостью.

12. Для путешествующих самостоятельно, необходимы:

  • программа тура;
  • бронь отелей;
  • бронь авиаперелетов.

13. Для въезда в Новую Зеландию по частному приглашению, от приглашающего лица требуются:

  • копия 1-й страницы паспорта;
  • справка о собственности или аренде жилья;
  • пригласительное письмо;
  • документы, подтверждающие связи приглашающего и принимающего лица (например, если едете к родственникам - копии документов, подтверждающие родство).

14. Если едет школьник или студент – справка соответствующего учебного заведения. Для детей, не достигших 18 лет, прикладывается копия свидетельства о  рождении.

15. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить:

  • копию свидетельства о рождении ребенка;
  • нотариально заверенную копию  разрешение второго родителя на поездку;
  • копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

16. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения. 

Вернуться на страницу Виза в Новую Зеландию

   

Оплатить оформление визы через сайт

  


Перед тем, как сделать оплату, пожалуйста, узнайте точную сумму платежа у менеджера компании "Австралийские каникулы."

Офис компании
info@australiaholidays.ru
тел. +7 495 7 999 803
тел. +7 343 3 020 083















Поля, указанные *, обязательны для заполнения



Отправить заявку
С сайта:
Фамилия и имя *

Пример: Иван Иванов
Контактный телефон *

Пример: (343) 345-67-54
Email *

Пример: name@domaine.ru
Город

Пример: Екатеринбург
Сообщение

Пример: Полечу один, отели категории 5*, обратные билеты не нужны.

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Другим способом:
Офис компании
info@australiaholidays.ru
тел. +7 495 7 999 803
тел. +7 343 3 020 083


Выбор тура:
Страна:






Тип тура:






Подпишись на спецпредложения и новые туры!
Курсы валют
   1 AUD   52,58 
RUB
   1 EUR   78,99 
RUB
   1 NZD   45,33 
RUB
   1 USD   69,49 
RUB