+7 495 7 999 803 (Москва)
+7 343 3 020 083 (Екатеринбург)

ГлавнаяАвстралияВиза → Бизнес виза

Бизнес виза в Австралию

  1. Полностью заполненная и подписанная анкета по форме 1419 RUS и по форме 956
  2. Мы готовы помочь вам в заполнении формы, для этого ответьте, пожалуйста, на русском языке на вопросы нашей анкеты.
  3. Копии страниц с отметками действующего заграничного паспорта. С 01 июня 2012 года гражданам РФ и Украины больше не нужно предъявлять паспорта для проставления визовой наклейки, поскольку виза теперь будет в электронном виде. 
  4. Одна новая фотография 3х4.
  5. Копии страниц с отметками всех ваших предыдущих заграничных паспортов. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.
  6. Получить приглашение от австралийской компании-работодателя. В нем должно быть указана цель поездки, срок пребывания, маршрут следования и контакты отвечающего за Вас лица в Австралии;
  7. Если у вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер: 
    • свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах; 
    • сведения о доходах, получаемых от бизнеса; 
    1. краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).
    2. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении: 
    3. выписка с кредитной карты; 
    4. выписка с банковского счета. 
  8. Из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки. 
  9. Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это. 
  10. Авиабилет или бронь авиабилета в Австралию. 

Если путешественник достиг 75 или более лет, потребуется пройти общее медобследование у аккредитованного врача. О необходимости этой процедуры будет известно только после подачи документов заявителя в посольство. Заранее ничего делать не нужно! Формы, адреса врачей в городах России и СНГ Вы можете получить по запросу.

Для получения краткосрочной бизнес-визы необходимо заполнить анкету по форме 1415. Мы готовы помочь вам в заполнении формы, для этого ответьте, пожалуйста, на русском языке на вопросы нашей анкеты.

Смотрите требования для получения визы в Австралию, перечень документов для получения студенческой визы.

   

Оплатить оформление визы через сайт

  


Перед тем, как сделать оплату, пожалуйста, узнайте точную сумму платежа у менеджера компании "Австралийские каникулы."

Офис компании
info@australiaholidays.ru
тел. +7 495 7 999 803
тел. +7 343 3 020 083















Поля, указанные *, обязательны для заполнения



Отправить заявку
С сайта:
Фамилия и имя *

Пример: Иван Иванов
Контактный телефон *

Пример: (343) 345-67-54
Email *

Пример: name@domaine.ru
Город

Пример: Екатеринбург
Сообщение

Пример: Полечу один, отели категории 5*, обратные билеты не нужны.

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Другим способом:
Офис компании
info@australiaholidays.ru
тел. +7 495 7 999 803
тел. +7 343 3 020 083


Выбор тура:
Страна:






Тип тура:






Подпишись на спецпредложения и новые туры!
Курсы валют
   1 AUD   52,58 
RUB
   1 EUR   78,99 
RUB
   1 NZD   45,33 
RUB
   1 USD   69,49 
RUB